кератин olaplex Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Главные правила антицеллюлитной диеты

Избавление от «апельсиновой корки» на ягодицах немыслимо без детоксикации и занятий спортом

Суть антицеллюлитной диеты в том, чтобы очистить организм, разогнать кровь и провести детоксикацию. Кроме того, избавление от «апельсиновой корки» на ягодицах немыслимо без занятий спортом. И уж чтобы окончательно «добить» ее, необходимо пройти курс аппаратного массажа. А кто говорил, что будет легко?!
 
Правило № 1
 
Чтобы стать обладательницей безупречной фигуры, придется потрудиться, причем, не только в тренажерном зале, но и на кухне. Первое, от чего следует отказаться, — это соль и сахар. С непривычки вам может показаться, что еда пресная, но на самом деле вы просто начнете чувствовать настоящий вкус продуктов. Если резко отказаться от соли и сахара сложно, снижайте количество его потребления постепенно и в конце концов сведете дозировку до нуля.
 
Правило № 2
 
Несмотря на то, что кофеин способен ускорить метаболизм, тем, кто хочет избавиться от целлюлита навсегда, придется забыть о кофе, заменив его не менее бодрящим зеленым чаем.
 
Правило № 3
 
Еще два врага, которые строят козни на пути к идеальной фигуре, — курение и алкоголь. Скажите им «до свидания» раз и навсегда.
 
Правило № 4
 
Что касается ограничений в еде, не переживайте: выбор разрешенных продуктов вполне себе впечатляющий. Постная морская рыба, морепродукты, морковь, капуста, картофель, зеленая стручковая фасоль, зеленые бобы, сладкий перец, яйца, яблоки, киви, мандарины, грейпфрут, апельсин, чернослив, любые ягоды красного цвета. Во всех этих продуктах содержится большое количество клетчатки, которая хорошо очищает кишечник и улучшает состояние кожи в целом.
 
Из рациона следует убрать виноград и бананы, жирное мясо, колбасы, консервы, полуфабрикаты и хлеб. Хотя хлебобулочные изделия из отрубей (один кусочек в день) вы вполне можете себе позволить.
 
Салаты из овощей следует заправлять оливковым маслом (одной столовой ложки будет достаточно). Есть можно и картофель, но молодой и запеченный в мундире.
 
Молочные продукты с небольшой долей жирности (до 5%) прекрасно утоляют голод и при этом содержат небольшое количество калорий. Бактерии, которые содержатся в твороге, йогурте, ряженке и кефире, способствуют лучшему усвоению пищи и препятствуют процессам гниения в кишечнике, что положительно сказывается на состоянии кожи. А если совмещать молочные продукты с фруктами или овощами, то витамины будут еще и усваиваться быстрее. Возьмите за правило: по вечерам выпивать стакан обезжиренного кефира и съедать горсть ягод.
 
Правило № 5
 
Вода. Да-да, и снова здравствуйте! Как не крути, но пить чистую негазированную воду полезно и в случае борьбы с целлюлитом. Причем, чем больше пить, тем лучше. Вне зависимости от того, в каком климате вы живете, в день нужно выпивать не менее двух литров. А если вы еще занимаетесь спортом, то эту норму следует увеличить. Вода не только очищает организм, но и увлажняет кожу изнутри. Правда, если перебрать с жидкостью, то могут появиться отеки, поэтому будьте внимательны к своему организму, следите, как он ведет себя, когда вы пьете 2 литра воды или более. И тогда вы сможете вывести свою идеальную формулу.
 
Если вы сможете придерживаться этих правил все время, то забудете о целлюлите раз и навсегда.
 
Источник: https://comments.ua/

 

 

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика прическа Салон красоты волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

08.01.18

Бузова показала странный маникюр и синие волосы

Телеведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова решила сменить имидж под Новый год.

Читать далее...

05.01.18

Полина Гренц провела эксперимент над своей внешностью

Довольно консервативная в своей внешности Полина Гренц кардинально сменила цвет волос.

Читать далее...

29.12.17

Хвост трубой: Желтая Собака диктует моду на прически

Считается, что с помощью такой прически мы "вплетаем" счастье в свою жизнь.

Читать далее...

27.12.17

Почему мужчины рано или поздно тянутся к длинноволосым девушкам

Почему из двух девушек одинакового типажа мужчина предпочтет длинноволосую красавицу, в не ее короткостриженую подругу? Почему среднестатистический мужчина выбирает пышноволосую красотку?

Читать далее...

28.11.17

Каждый парикмахер - немного доктор

Женщины иной раз не идут в салон, а занимаются окрашиванием волос в домашних условиях. Некоторые стали делать себе маникюр, педикюр. Тем более, что в магазинах большой выбор специальных средств.

Читать далее...

26.11.17

Осень-зима 2017: главные тренды в маникюре

В тренде - натуральность. Оставьте в прошлом тягу к хищным "стилетам" или слишком длинным ногтевым пластинам

Читать далее...

19.11.17

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»

Теледива обрезала челку и покрасила волосы в жгуче черный цвет.

Читать далее...

18.11.17

Красота — страшная сила: в ЭКСПО проходит чемпионат по парикмахерскому искусству

Сегодня мастера сражаются в номинациях «Свадебный образ», «Красная ковровая дорожка», «Фантазийная историческая прическа» и во многих других.

Читать далее...