кератин olaplex Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Как придать волосам объем?

Для того чтобы сделать волосы более объемными и блестящими, не нужно идти в дорогой салон, отправляйтесь в ближайший супермаркет, список покупок прилагается…

Кончено, с профессиональными средствами по уходу за волосами не сравниться ни одно средство «масс-маркета», однако домашний уход может быть не менее эффективным, чем салонный, если правильно распределить время и направить усилия в нужное русло. Так, например, для придания волосам объема, раз в неделю нужно делать маску из дрожжей, молока, меда и кефира.

Сначала залейте дрожжи теплым молоком и дайте им настояться и раствориться – на это потребуется примерно 2-3 часа. Затем добавьте мед и кефир и тщательно размещайте все ингредиенты до получения однородной массы. При приготовлении маски избегайте металлических приборов.

Наносить маску на волосы необходимо начиная от корней, равномерно распределяя по всей длине. После нанесения маски, наденьте полиэтиленовую шапочку или пакет и замотайте сверху полотенцем. Время воздействия – 30-40 минут.

Смывать дрожжевую маску для волос лучше всего теплой водой, после чего необходимо ополоснуть волосы раствором яблочного уксуса или отваром трав (ромашки, крапивы и т.д.) – это придаст волосам дополнительный блеск.

А вот для укрепления волос необходимо применять витаминно-минеральный комплекс, в состав которого входит активный кальций в сочетании с витамином Д3, улучшающим усвоение кальция. Обращайте внимание на форму выпуска витаминов для волос – лучше всего работают комплексы в форме сиропа – они быстрее усваиваются и действуют значительно эффективнее таблетированных форм.

источник  http://webapteka.by

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика прическа Салон красоты волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

08.01.18

Бузова показала странный маникюр и синие волосы

Телеведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова решила сменить имидж под Новый год.

Читать далее...

05.01.18

Полина Гренц провела эксперимент над своей внешностью

Довольно консервативная в своей внешности Полина Гренц кардинально сменила цвет волос.

Читать далее...

29.12.17

Хвост трубой: Желтая Собака диктует моду на прически

Считается, что с помощью такой прически мы "вплетаем" счастье в свою жизнь.

Читать далее...

27.12.17

Почему мужчины рано или поздно тянутся к длинноволосым девушкам

Почему из двух девушек одинакового типажа мужчина предпочтет длинноволосую красавицу, в не ее короткостриженую подругу? Почему среднестатистический мужчина выбирает пышноволосую красотку?

Читать далее...

28.11.17

Каждый парикмахер - немного доктор

Женщины иной раз не идут в салон, а занимаются окрашиванием волос в домашних условиях. Некоторые стали делать себе маникюр, педикюр. Тем более, что в магазинах большой выбор специальных средств.

Читать далее...

26.11.17

Осень-зима 2017: главные тренды в маникюре

В тренде - натуральность. Оставьте в прошлом тягу к хищным "стилетам" или слишком длинным ногтевым пластинам

Читать далее...

19.11.17

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»

Теледива обрезала челку и покрасила волосы в жгуче черный цвет.

Читать далее...

18.11.17

Красота — страшная сила: в ЭКСПО проходит чемпионат по парикмахерскому искусству

Сегодня мастера сражаются в номинациях «Свадебный образ», «Красная ковровая дорожка», «Фантазийная историческая прическа» и во многих других.

Читать далее...