Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Эликсир молодости для лица и для волос

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.

Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

2. Облепиховое масло для губ

Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

3. Облепиховое масло для волос

Если волосы были повреждены частым обесцвечиванием или химической завивкой, то для быстрого восстановления фолликул полезно просто втирать масло облепихи в кожу головы.

Эта же процедура будет полезной для предупреждения выпадания волос. Параллельное употребление дважды в день по 1 чайной ложке облепихового масла значительно улучшит результат.

 

Чтобы избавиться от перхоти, используют маску для волос из облепихового (1 столовая ложка) и оливкового масла (6 столовых ложек). Эту смесь наносят на волосы массирующими движениями на полчаса. Курс лечения – дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

Маска для сухих волос из облепихового масла: берут по 2 столовые ложки масел оливкового и облепихового, смешивают с сырым яйцом, наносят на волосы и укутывают на полтора часа.

При облысении используют отвар из 2 столовых ложек плодов и листьев облепихи и 2 стаканов воды. Смесь кипятят несколько минут, после чего настаивают 3 часа и процеживают. Отвар принимают по 150 мл дважды в день перед едой и втирают ежедневно в кожу головы, оставляя на ночь. После мытья головы в кожу также втирают масло облепихи.

4. Облепиховое масло для ресниц

Используют облепиховое масло и для питания, укрепления и усиления роста ресниц. -Для этого используют как одно облепиховое масло, так и смесь нескольких масел. На предварительно очищенные ресницы наносят масло и оставляют.

Можно укреплять ресницы смесью оливкового масла с рыбьим жиром и масляным раствором витамина Е. Курс лечения – около месяца. При нанесении на ресницы нужно избегать попадания средств на слизистую глаза. Смывают маски для ресниц теплой водой.

5. Облепиховое масло для ногтей

Для ухода за слоящимися и ломкими ногтями втирают масло в роговицу в удобное время дня, например, вечером. Делают это в течение месяца или двух.

Для питания рук и ногтей добавляют несколько капелек масла в крем.

Алевтина Мармеладова

источник http://lady.pravda.ru

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика волосы Салон красоты уход за кожей тела прическа вечерние прически

НОВОСТИ

15.09.17

Рената Литвинова показала фото в образе брюнетки

Поклонники Литвиновой сошлись во мнении, что с новым цветом волос женщина стала выглядеть не только красивее, но и моложе.

Читать далее...

13.09.17

Интересная дата. День парикмахера в России

Подлинно известно, что первые салоны, где начали делать прически, возникли в Древней Греции.

Читать далее...

08.09.17

ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?

В канун Международного дня красоты, отмечаемого 9 сентября, мы решили рассказать о различиях во взглядах на человеческую красоту у разных народов.

Читать далее...

29.08.17

Около 200 детей из Среднеколымского района отдохнули в Якутске

...движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Парикмахерское искусство» сделали им модные стрижки.

Читать далее...

27.08.17

Стрижки, которые смотрятся великолепно на женщинах среднего возраста

Сколько бы вам ни было лет, роскошная, интересная прическа позволит вам не забывать, что вы все еще привлекательная женщина.

Читать далее...

23.08.17

Знаменитые Золушки: каким шоу-дивам пришлось пережить нищету

У будущей знаменитости не хватало средств на красивую одежду и модные стрижки. Ее внешность и стала поводом для всяческих издевательств одноклассников.

Читать далее...

18.08.17

Знай наших: мир сходит с ума от «русской Рапунцель»

Дарья 15 лет не была в парикмахерской, ее рутинный уход за волосами состоит практически исключительно из доступных средств российских марок

Читать далее...

16.08.17

Прощай, Пьеро: как вернуть тонус уголкам губ

Ведь женщина с опущенными уголками губ выглядит суровой, уставшей, утомленной, а еще выглядит старше своих лет.

Читать далее...