lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Эликсир молодости для лица и для волос

Облепиховое масло способно быстро заживлять раны, лечить кожные заболевания и благотворно влиять на внешность человека.

Маска для лица готовится из облепихового сока (1 чайная ложка), масла (1 чайная ложка) и одного яичного желтка. Все ингредиенты хорошо смешивают и наносят на лицо несколькими слоями. Такая маска увлажняет и питает кожу.

Омолаживающая маска для лица: 0,5 чайной ложки сока облепихи, 1 чайная ложка меда и несколько капель масла хорошо взбивают. Полученной смесью смазывают лицо и шею, оставляют на 15 минут, после чего смывают теплой водой, а потом уже и холодной.

Тонизирующая маска из масла облепихи для сухой и увядающей кожи готовится из 1 сырого яичного желтка, 1 чайной ложки масла и 1 чайной ложки облепихового сока.

Облепиховый сок можно заменить другим свежим фруктовым соком (из киви, цитрусовых, яблок и др.).

Подтягивающая маска готовится так: смешивают в однородную массу 1 сырой желток, 1 чайную ложку облепихового масла и 0,5 столовой ложки желтой косметической глины. Полученную смесь накладывают на кожу лица и смывают теплой водой только через 15 минут.

2. Облепиховое масло для губ

Облепиховое масло поможет для того, чтобы снова сделать нежными и мягкими обветренные губы, на которых появились трещинки. Губы нужно просто смазывать маслом на несколько минут и так 2-3 раза в день.

3. Облепиховое масло для волос

Если волосы были повреждены частым обесцвечиванием или химической завивкой, то для быстрого восстановления фолликул полезно просто втирать масло облепихи в кожу головы.

Эта же процедура будет полезной для предупреждения выпадания волос. Параллельное употребление дважды в день по 1 чайной ложке облепихового масла значительно улучшит результат.

 

Чтобы избавиться от перхоти, используют маску для волос из облепихового (1 столовая ложка) и оливкового масла (6 столовых ложек). Эту смесь наносят на волосы массирующими движениями на полчаса. Курс лечения – дважды в неделю на протяжении 2 месяцев.

Маска для сухих волос из облепихового масла: берут по 2 столовые ложки масел оливкового и облепихового, смешивают с сырым яйцом, наносят на волосы и укутывают на полтора часа.

При облысении используют отвар из 2 столовых ложек плодов и листьев облепихи и 2 стаканов воды. Смесь кипятят несколько минут, после чего настаивают 3 часа и процеживают. Отвар принимают по 150 мл дважды в день перед едой и втирают ежедневно в кожу головы, оставляя на ночь. После мытья головы в кожу также втирают масло облепихи.

4. Облепиховое масло для ресниц

Используют облепиховое масло и для питания, укрепления и усиления роста ресниц. -Для этого используют как одно облепиховое масло, так и смесь нескольких масел. На предварительно очищенные ресницы наносят масло и оставляют.

Можно укреплять ресницы смесью оливкового масла с рыбьим жиром и масляным раствором витамина Е. Курс лечения – около месяца. При нанесении на ресницы нужно избегать попадания средств на слизистую глаза. Смывают маски для ресниц теплой водой.

5. Облепиховое масло для ногтей

Для ухода за слоящимися и ломкими ногтями втирают масло в роговицу в удобное время дня, например, вечером. Делают это в течение месяца или двух.

Для питания рук и ногтей добавляют несколько капелек масла в крем.

Алевтина Мармеладова

источник http://lady.pravda.ru

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...