Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Если возникли проблемы с волосами, используйте «Селенцин»

Выпадение, медленный рост волос — такие проблемы знакомы буквально всем жителям больших городов. Если для обладателей густой шевелюры потеря нескольких тысяч волосков не составляет большой проблемы, то для большинства это может стать причиной для расстройства, плохого настроения, а то и намечающейся лысины. Конечно, в идеале стоит исключить все факторы, которые являются причиной такого состояния волосков. Для этого нужно сделать следующее:

  • правильно питаться;
  • использовать препараты, которые защищают локоны от ультрафиолета, сухости, перепадов температуры, жары;
  • отказаться от укладочных средств, фена;
  • не использовать тугие или фиксированные прически.

Для большинства это просто невозможно, тем более на такие факторы, как плохая экология, человек повлиять и вовсе не в силах, так же как и избавить себя от стрессов, которые стали для многих нормой жизни. Что касается современных укладочных и красящих средств, то их использование для многих является неизбежно потребностью, которую обусловливают дресс-код на работе, возрастные проблемы и прочие важные причины. Тем не менее, в большинстве случаев спасти шевелюру можно, можно даже вернуть ее былой объем, блеск и густоту, главное, выбрать правильный курс терапии.

 

Как вернуть волосам здоровье?

Вариантов восстанавливающего ухода множество. Универсальный план лечения волос вне зависимости от используемых для этого составов всегда одинаковый:

  • устранение причин;
  • восстановление волос;
  • стимулирование волосяных луковиц к активному росту волос.

Реализовать это можно с помощью уникального комплекса «Селенцин». Его основу составляет таблетированный препарат, который нужно принимать в течение 2 месяцев. Его действие направлено на восстановление нормального кровообращзения кожи головы и стимуляции работы волосяных луковиц. Кроме того, в комплекс входят косметологические средства,увеличивающие эффект. Их нужно применять поэтапно:

1.     шампунь для очищения Hair Therapy;

2.     бальзам-ополаскиватель Hair Therapy для восстановления;

3.     интенсивная маска Hair Therapy и укрепляющий лосьон Hair Therapy;

4.     стимулирующий лосьон Active Pro для активации роста волос.

Систематическое выполнение всех необходимых процедур по реализации озвученного плана позволит избавиться от выпадения волос и укрепить шевелюру, вернув ей здоровье. Красивые волосы всегда положительно сказываются на внешности человека, позволяют экспериментировать с укладками стрижками. Удовольствие от собственной внешности позволяет иметь хорошее настроение и в целом наслаждаться жизнью.

Автор: Редакция JustMedia

© JustMedia

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика волосы Салон красоты уход за кожей тела прическа вечерние прически

НОВОСТИ

15.09.17

Рената Литвинова показала фото в образе брюнетки

Поклонники Литвиновой сошлись во мнении, что с новым цветом волос женщина стала выглядеть не только красивее, но и моложе.

Читать далее...

13.09.17

Интересная дата. День парикмахера в России

Подлинно известно, что первые салоны, где начали делать прически, возникли в Древней Греции.

Читать далее...

08.09.17

ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?

В канун Международного дня красоты, отмечаемого 9 сентября, мы решили рассказать о различиях во взглядах на человеческую красоту у разных народов.

Читать далее...

29.08.17

Около 200 детей из Среднеколымского района отдохнули в Якутске

...движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Парикмахерское искусство» сделали им модные стрижки.

Читать далее...

27.08.17

Стрижки, которые смотрятся великолепно на женщинах среднего возраста

Сколько бы вам ни было лет, роскошная, интересная прическа позволит вам не забывать, что вы все еще привлекательная женщина.

Читать далее...

23.08.17

Знаменитые Золушки: каким шоу-дивам пришлось пережить нищету

У будущей знаменитости не хватало средств на красивую одежду и модные стрижки. Ее внешность и стала поводом для всяческих издевательств одноклассников.

Читать далее...

18.08.17

Знай наших: мир сходит с ума от «русской Рапунцель»

Дарья 15 лет не была в парикмахерской, ее рутинный уход за волосами состоит практически исключительно из доступных средств российских марок

Читать далее...

16.08.17

Прощай, Пьеро: как вернуть тонус уголкам губ

Ведь женщина с опущенными уголками губ выглядит суровой, уставшей, утомленной, а еще выглядит старше своих лет.

Читать далее...