lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Короткие стрижки для весны и лета

Весной и летом традиционно возрастает интерес к коротким стрижкам. Это объясняется тем, что скоро наступит сезон отпусков: поездки на дачи, а также к теплому морю. В летний сезон часты купания, поэтому в это время многие предпочитают практичную стильную прическу, не требующую много времени для укладки. Достаточно вымыть волосы, нанести на них мусс, пенку, высушить – и прическа готова.

Фото: Nadezda Korobkova/Rusmediabank.ru



Но чтобы короткая стрижка смотрелась, как надо, необходимо одно условие: она должна быть свежей. То есть, надо обновлять стрижку, как минимум, раз в месяц. Иначе волосы отрастают, линии прически меняются, и весь эффект пропадает. Некоторые ходят к мастеру даже раз в три недели, тогда стрижка всегда выглядит идеально, волосок к волоску.

Для коротких стрижек сезона характерны волосы, сзади подстриженные очень коротко. Никаких прядей, спускающихся на шею, наоборот, она полностью открыта. Это удлиняет ее, делает более стройной. Иногда волосы на шее и над ушами подстрижены машинкой, по мужскому типу. Уши тоже полностью открыты.

Продолжает быть модной стрижка пикси. В этом случае сзади прическа имеет пышную круглую форму, шариком, а внизу волосы срезаны очень коротко.

В очень коротких стрижках сезона лоб чаще всего открыт. При этом челка может быть очень короткой, буквально 2-3 см. Иногда ее зачесывают наверх. Или она может быть длинной, тогда ее укладывают набок и фиксируют.

Очень короткие стрижки обязательно должны быть дополнены макияжем и изящными украшениями, иначе облик будет смотреться недостаточно женственным.

© Коллаж Инны Криксуновой

 

Посмотрите на стрижки. Некоторые из них отличаются очень коротко подстриженными волосами по бокам головы. В прошлом сезоне были остромодны прически с выбритыми висками. Однако слишком экстремальные варианты нравились не всем, поэтому нынче стилисты предлагают более спокойные интерпретации стрижек, выполненных в этом духе.

Обратите внимание на прическу, показанную вверху слева. Она смотрится стильно, интересно. Сочетание коротких волос по бокам головы и длинной диагональной челки создает четкую графичную форму прически. Образ дополнен эффектным макияжем, который придает имиджу сексуальность.

Неизменным успехом пользуются классические стрижки традиционной формы, как на моделях, представленных ниже. Здесь волосы уже не такие короткие, а немного длиннее.

Здесь главное – пышная, округлая форма. Ее можно достичь, укладывая волосы феном и поднимая их вверх. Если этого не делать, волосы так красиво лежать не будут. Впрочем, при короткой стрижке сушка феном не составляет труда. Достаточно нанести на волосы мусс или пенку и просушить их.

Есть еще один способ, более легкий. Сбрызните волосы лаком и сразу же, пока он не высох, высушите их феном, приподнимая щеткой.

Другой вариант. Опустите голову, чтобы волосы падали вниз, и высушите их феном, приподнимая руками. Тогда они тоже примут пышную форму. Попробуйте эти способы и определите, какой из них лучше подходит для ваших волос.

В прическах этого типа уши могут быть открыты или частично прикрыты. Что касается челки, она может быть любой: длинной или короткой, густой или прореженной. Иногда челку укладывают вверх, оставляя лоб открытым. Для этого ее надо начесать и покрыть лаком, чтобы зафиксировать ее положение.

 


Источник: http://www.myjane.ru/

 

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...