Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Моделирующая пудра для волос!

Волосы и их красота весьма важны для каждой женщины, во многом от них зависит восприятие женского образа. Для того чтобы сделать их красивыми, современная индустрия предоставляет множество различных средств, их становится все больше.

Одними из последних изобретений в этой области является пудра для волос, ее популярность растет у парикмахеров, стилистов и обычных женщин. Далеко не все средства для волос одинаково удобны и подойдут любой девушке.

Эта пудра серьезно облегчит укладку любых, даже тонких и непослушных волос, приобрести ее можно в любом косметическом магазине.

Порядок нанесения пудры для волос

Она наносится на проборы, перед завершением прически, после того, как сделана укладка волос дома при помощи фена, утюжка и других подобных средств. Она должна быть равномерно рассыпана по корням, далее нужно поднять волосы и немного взъерошить. Иногда, мастера советуют наносить ее на руки, а потом втирать в волосы, но тогда меньше средства попадет на корни волос.

Благодаря ей, можно избежать длительного начеса волос, для них не потребуется много лака, при этом их объем сохранится надолго. Правда, иногда может не подойти пудра в целом или какая - то марка, хотя ее состав и принцип действия практически неотличимы.

 

Если использовалась пудра для объема волос, лак не нужен, лучше, чтобы они выглядели натуральнее и долго держали объем, для этого достаточно самой пудры. Наносить ее нужно очень аккуратно, только на прикорневую зону.

  • Если она попадет на сами волосы, они потеряют блеск, придется срочно мыть голову.
  • Ее не нужно использовать часто, так как она подсушивает кожу головы и волосы.
  • Это отличное решение для коротких и средних по длине волос, у нее легкий и приятный аромат, он не вызовет раздражения и не перебьет запах духов, в отличии от лака.
  • Она хорошо удержит объем на тонких волосах любой длины. Это отличный выбор для блондинок, так как она поможет сохранить структуру их тонких волос.
  • Она никогда не вызовет перхоти, если, конечно, у вас ее изначально не было.
  • Она не очень хорошо подойдет, если у вас толстые и густые волосы, так как она не позволяет им долго удерживать объем.

Если у вас какая – либо, аллергия, от пудры лучше отказаться, так как это все – таки порошок, он не сразу укладывается, а витает в воздухе, вызывая чихание, уход за волосами с ее использованием должен быть аккуратным.

Лучше делать прическу при помощи пудры, до того, как вы не одели выходную одежду, чтобы она не могла на нее осыпаться, либо можно накрыть плечи парикмахерским фартуком или другой накидкой.

Сейчас есть пудры для волос разных цветов, это может быть практически любой, даже самый яркий цвет. Она сохранит цвет до первого мытья волос, то есть, можно блистать необычным цветом во время праздника или торжества, а ежедневно поддерживать более выдержанный образ.

Она похожа на обычные тени, ее удобно наносить, можно выделять отдельные пряди, также есть возможность создания эффекта омбре, голова может быть равномерно окрашена в разные цвета.

Пудру удобнее наносить на светлые волосы, чем они светлее, тем ярче будет выбранный вами цвет. Не нужно бояться новинок для создания прически, их много и многие из них весьма эффективны.

Если вы переживаете, что никогда не пользовались такими средствами, то можно попросить на пробу у подруги или использовать тестер, сейчас их можно получить в любом крупном магазине.

Не нужно бояться экспериментов, старайтесь создавать неповторимые образы и всегда будете в центре внимания, в будущем такие новинки могут стать незаменимыми для вас.

Эта пудра весьма гидроскопична, поэтому если у вас сухие волосы, то для повседневной укладки ее лучше не применять, зато это прекрасное решение для жирных волос.

источник http://allforlady.info

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика волосы Салон красоты уход за кожей тела прическа вечерние прически

НОВОСТИ

15.09.17

Рената Литвинова показала фото в образе брюнетки

Поклонники Литвиновой сошлись во мнении, что с новым цветом волос женщина стала выглядеть не только красивее, но и моложе.

Читать далее...

13.09.17

Интересная дата. День парикмахера в России

Подлинно известно, что первые салоны, где начали делать прически, возникли в Древней Греции.

Читать далее...

08.09.17

ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?

В канун Международного дня красоты, отмечаемого 9 сентября, мы решили рассказать о различиях во взглядах на человеческую красоту у разных народов.

Читать далее...

29.08.17

Около 200 детей из Среднеколымского района отдохнули в Якутске

...движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Парикмахерское искусство» сделали им модные стрижки.

Читать далее...

27.08.17

Стрижки, которые смотрятся великолепно на женщинах среднего возраста

Сколько бы вам ни было лет, роскошная, интересная прическа позволит вам не забывать, что вы все еще привлекательная женщина.

Читать далее...

23.08.17

Знаменитые Золушки: каким шоу-дивам пришлось пережить нищету

У будущей знаменитости не хватало средств на красивую одежду и модные стрижки. Ее внешность и стала поводом для всяческих издевательств одноклассников.

Читать далее...

18.08.17

Знай наших: мир сходит с ума от «русской Рапунцель»

Дарья 15 лет не была в парикмахерской, ее рутинный уход за волосами состоит практически исключительно из доступных средств российских марок

Читать далее...

16.08.17

Прощай, Пьеро: как вернуть тонус уголкам губ

Ведь женщина с опущенными уголками губ выглядит суровой, уставшей, утомленной, а еще выглядит старше своих лет.

Читать далее...