кератин olaplex Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Моделирующая пудра для волос!

Волосы и их красота весьма важны для каждой женщины, во многом от них зависит восприятие женского образа. Для того чтобы сделать их красивыми, современная индустрия предоставляет множество различных средств, их становится все больше.

Одними из последних изобретений в этой области является пудра для волос, ее популярность растет у парикмахеров, стилистов и обычных женщин. Далеко не все средства для волос одинаково удобны и подойдут любой девушке.

Эта пудра серьезно облегчит укладку любых, даже тонких и непослушных волос, приобрести ее можно в любом косметическом магазине.

Порядок нанесения пудры для волос

Она наносится на проборы, перед завершением прически, после того, как сделана укладка волос дома при помощи фена, утюжка и других подобных средств. Она должна быть равномерно рассыпана по корням, далее нужно поднять волосы и немного взъерошить. Иногда, мастера советуют наносить ее на руки, а потом втирать в волосы, но тогда меньше средства попадет на корни волос.

Благодаря ей, можно избежать длительного начеса волос, для них не потребуется много лака, при этом их объем сохранится надолго. Правда, иногда может не подойти пудра в целом или какая - то марка, хотя ее состав и принцип действия практически неотличимы.

 

Если использовалась пудра для объема волос, лак не нужен, лучше, чтобы они выглядели натуральнее и долго держали объем, для этого достаточно самой пудры. Наносить ее нужно очень аккуратно, только на прикорневую зону.

  • Если она попадет на сами волосы, они потеряют блеск, придется срочно мыть голову.
  • Ее не нужно использовать часто, так как она подсушивает кожу головы и волосы.
  • Это отличное решение для коротких и средних по длине волос, у нее легкий и приятный аромат, он не вызовет раздражения и не перебьет запах духов, в отличии от лака.
  • Она хорошо удержит объем на тонких волосах любой длины. Это отличный выбор для блондинок, так как она поможет сохранить структуру их тонких волос.
  • Она никогда не вызовет перхоти, если, конечно, у вас ее изначально не было.
  • Она не очень хорошо подойдет, если у вас толстые и густые волосы, так как она не позволяет им долго удерживать объем.

Если у вас какая – либо, аллергия, от пудры лучше отказаться, так как это все – таки порошок, он не сразу укладывается, а витает в воздухе, вызывая чихание, уход за волосами с ее использованием должен быть аккуратным.

Лучше делать прическу при помощи пудры, до того, как вы не одели выходную одежду, чтобы она не могла на нее осыпаться, либо можно накрыть плечи парикмахерским фартуком или другой накидкой.

Сейчас есть пудры для волос разных цветов, это может быть практически любой, даже самый яркий цвет. Она сохранит цвет до первого мытья волос, то есть, можно блистать необычным цветом во время праздника или торжества, а ежедневно поддерживать более выдержанный образ.

Она похожа на обычные тени, ее удобно наносить, можно выделять отдельные пряди, также есть возможность создания эффекта омбре, голова может быть равномерно окрашена в разные цвета.

Пудру удобнее наносить на светлые волосы, чем они светлее, тем ярче будет выбранный вами цвет. Не нужно бояться новинок для создания прически, их много и многие из них весьма эффективны.

Если вы переживаете, что никогда не пользовались такими средствами, то можно попросить на пробу у подруги или использовать тестер, сейчас их можно получить в любом крупном магазине.

Не нужно бояться экспериментов, старайтесь создавать неповторимые образы и всегда будете в центре внимания, в будущем такие новинки могут стать незаменимыми для вас.

Эта пудра весьма гидроскопична, поэтому если у вас сухие волосы, то для повседневной укладки ее лучше не применять, зато это прекрасное решение для жирных волос.

источник http://allforlady.info

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика прическа Салон красоты волосы уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

08.01.18

Бузова показала странный маникюр и синие волосы

Телеведущая «Дома-2» и начинающая певица Ольга Бузова решила сменить имидж под Новый год.

Читать далее...

05.01.18

Полина Гренц провела эксперимент над своей внешностью

Довольно консервативная в своей внешности Полина Гренц кардинально сменила цвет волос.

Читать далее...

29.12.17

Хвост трубой: Желтая Собака диктует моду на прически

Считается, что с помощью такой прически мы "вплетаем" счастье в свою жизнь.

Читать далее...

27.12.17

Почему мужчины рано или поздно тянутся к длинноволосым девушкам

Почему из двух девушек одинакового типажа мужчина предпочтет длинноволосую красавицу, в не ее короткостриженую подругу? Почему среднестатистический мужчина выбирает пышноволосую красотку?

Читать далее...

28.11.17

Каждый парикмахер - немного доктор

Женщины иной раз не идут в салон, а занимаются окрашиванием волос в домашних условиях. Некоторые стали делать себе маникюр, педикюр. Тем более, что в магазинах большой выбор специальных средств.

Читать далее...

26.11.17

Осень-зима 2017: главные тренды в маникюре

В тренде - натуральность. Оставьте в прошлом тягу к хищным "стилетам" или слишком длинным ногтевым пластинам

Читать далее...

19.11.17

Алена Водонаева кардинально изменила имидж и стала женщиной «Вамп»

Теледива обрезала челку и покрасила волосы в жгуче черный цвет.

Читать далее...

18.11.17

Красота — страшная сила: в ЭКСПО проходит чемпионат по парикмахерскому искусству

Сегодня мастера сражаются в номинациях «Свадебный образ», «Красная ковровая дорожка», «Фантазийная историческая прическа» и во многих других.

Читать далее...