Сезон пилингов ресницы реноплаза НИОКС Renophaze

Модный показ в Телеграфе

27 марта в Телеграфе состоялся показ весенней коллекции дизайнера Viva Vox Олега Овсиева.  
 
Как отметил дизайнер, темой этого сезона стал стиль «сильная женщина». Причем коллекция абсолютно не связана с каким-то определенным возрастом, она рассчитана и на совсем молоденьких девушек, и на взрослых, и на моделей постарше.
 
Вспоминая о том, как начинался процесс создания коллекции, Олег рассказал, что «во-первых я посмотрел и заказал ткани на выставке в Париже Premiere Vision в начале сентября. В районе октября я начал рисовать эту коллекцию. Четыре месяца ушло на разработку лекал, пошив, кастинг моделей, поиск образов, прически, макияж, работу над саундтреком и так далее».
 
Очень важным моментом стало решение, каким будет свет. «Когда я только начинаю работать, я представляю себе общую картинку – в каком помещении, при каком свете», - делится подробностями дизайнер.
 
Овсиев рассказал, что для себя он сразу определился - коллекцию будет показывать в «индустриалке», признавшись, что подсознательно мечтал именно об интерьерах Телеграфа. Высокие потолки, огромные окна, «дикие» бетонные конструкции – все это резонировало с выбранным стилем.
 
Музыку Овсиев подбирал путем многочасового прослушивания треков, пока не нашел идеального созвучия для образа девушки сезона.
 
Параллельно рождалось представление и о макияже и прическе, в формировании которого, как подчеркивает Олег, огромную роль сыграла прекрасная  визажист Елена Крыгина.
 
Отметим, что коллекция была принята публикой восторженно.
 
Для справки, Viva Vox создан в 1997 г. Его основателями стали выпускники факультета прикладного искусства Московской текстильной академии. Ведущим дизайнером является его основательница, выпускница Московской Текстильной Академии, Гудаева Заира. Правой рукой практически сразу стал Кафеев Рауль. В 2005 году для дома моды создал коллекцию голландско-российский модельер Олег Овсиев.
Олег Овсиев еще в 1990 году, будучи студентом Московской Текстильной Академии, принял участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров в Париже, где получил специальный приз от Woolmark. Начиная с середины 1990 года, он учился в Ecole de Couture van Rijn, Arnhem, Holland. После успешного окончания учебы и практики сразу же был приглашен дизайнером свадебной одежды для Els Hillenius couture. Через 10 лет, в 2001 г. в Амстердаме была создана Studio Oleg O. До создания собственного дизайнерского бюро Олег разрабатывал дизайн обуви для Intermedium (Holland), где был замечен и приглашен в компанию Esprit. С 1996 г. Олег занимается разработкой дизайна аксессуаров для Esprit de Сorp. С 2000 года Олег назначается главным дизайнером по аксессуарам для Esprit de Сorp, параллельно разрабатывая дизайн и стилистику аксессуаров для Daks (Дания), Sk (Индия), Castelijn & Beerens (Голландия). В это же время Олег получает заказы на дизайн-проекты (сумки) для Bjorn Borg (Швеция), Lancetti (Италия), Jil Sander (Германия). Первая же совместная работа Олега Овсиева и VIVA VOX стала настоящей модной сенсацией.



Источник информации: Модный показ в Телеграфе » Информ-24: Парламентские новости
Copyright © http://inform-24.com/

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика волосы Салон красоты уход за кожей тела прическа вечерние прически

НОВОСТИ

15.09.17

Рената Литвинова показала фото в образе брюнетки

Поклонники Литвиновой сошлись во мнении, что с новым цветом волос женщина стала выглядеть не только красивее, но и моложе.

Читать далее...

13.09.17

Интересная дата. День парикмахера в России

Подлинно известно, что первые салоны, где начали делать прически, возникли в Древней Греции.

Читать далее...

08.09.17

ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?

В канун Международного дня красоты, отмечаемого 9 сентября, мы решили рассказать о различиях во взглядах на человеческую красоту у разных народов.

Читать далее...

29.08.17

Около 200 детей из Среднеколымского района отдохнули в Якутске

...движения «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции «Парикмахерское искусство» сделали им модные стрижки.

Читать далее...

27.08.17

Стрижки, которые смотрятся великолепно на женщинах среднего возраста

Сколько бы вам ни было лет, роскошная, интересная прическа позволит вам не забывать, что вы все еще привлекательная женщина.

Читать далее...

23.08.17

Знаменитые Золушки: каким шоу-дивам пришлось пережить нищету

У будущей знаменитости не хватало средств на красивую одежду и модные стрижки. Ее внешность и стала поводом для всяческих издевательств одноклассников.

Читать далее...

18.08.17

Знай наших: мир сходит с ума от «русской Рапунцель»

Дарья 15 лет не была в парикмахерской, ее рутинный уход за волосами состоит практически исключительно из доступных средств российских марок

Читать далее...

16.08.17

Прощай, Пьеро: как вернуть тонус уголкам губ

Ведь женщина с опущенными уголками губ выглядит суровой, уставшей, утомленной, а еще выглядит старше своих лет.

Читать далее...