lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Модный показ в Телеграфе

27 марта в Телеграфе состоялся показ весенней коллекции дизайнера Viva Vox Олега Овсиева.  
 
Как отметил дизайнер, темой этого сезона стал стиль «сильная женщина». Причем коллекция абсолютно не связана с каким-то определенным возрастом, она рассчитана и на совсем молоденьких девушек, и на взрослых, и на моделей постарше.
 
Вспоминая о том, как начинался процесс создания коллекции, Олег рассказал, что «во-первых я посмотрел и заказал ткани на выставке в Париже Premiere Vision в начале сентября. В районе октября я начал рисовать эту коллекцию. Четыре месяца ушло на разработку лекал, пошив, кастинг моделей, поиск образов, прически, макияж, работу над саундтреком и так далее».
 
Очень важным моментом стало решение, каким будет свет. «Когда я только начинаю работать, я представляю себе общую картинку – в каком помещении, при каком свете», - делится подробностями дизайнер.
 
Овсиев рассказал, что для себя он сразу определился - коллекцию будет показывать в «индустриалке», признавшись, что подсознательно мечтал именно об интерьерах Телеграфа. Высокие потолки, огромные окна, «дикие» бетонные конструкции – все это резонировало с выбранным стилем.
 
Музыку Овсиев подбирал путем многочасового прослушивания треков, пока не нашел идеального созвучия для образа девушки сезона.
 
Параллельно рождалось представление и о макияже и прическе, в формировании которого, как подчеркивает Олег, огромную роль сыграла прекрасная  визажист Елена Крыгина.
 
Отметим, что коллекция была принята публикой восторженно.
 
Для справки, Viva Vox создан в 1997 г. Его основателями стали выпускники факультета прикладного искусства Московской текстильной академии. Ведущим дизайнером является его основательница, выпускница Московской Текстильной Академии, Гудаева Заира. Правой рукой практически сразу стал Кафеев Рауль. В 2005 году для дома моды создал коллекцию голландско-российский модельер Олег Овсиев.
Олег Овсиев еще в 1990 году, будучи студентом Московской Текстильной Академии, принял участие в Международном конкурсе молодых дизайнеров в Париже, где получил специальный приз от Woolmark. Начиная с середины 1990 года, он учился в Ecole de Couture van Rijn, Arnhem, Holland. После успешного окончания учебы и практики сразу же был приглашен дизайнером свадебной одежды для Els Hillenius couture. Через 10 лет, в 2001 г. в Амстердаме была создана Studio Oleg O. До создания собственного дизайнерского бюро Олег разрабатывал дизайн обуви для Intermedium (Holland), где был замечен и приглашен в компанию Esprit. С 1996 г. Олег занимается разработкой дизайна аксессуаров для Esprit de Сorp. С 2000 года Олег назначается главным дизайнером по аксессуарам для Esprit de Сorp, параллельно разрабатывая дизайн и стилистику аксессуаров для Daks (Дания), Sk (Индия), Castelijn & Beerens (Голландия). В это же время Олег получает заказы на дизайн-проекты (сумки) для Bjorn Borg (Швеция), Lancetti (Италия), Jil Sander (Германия). Первая же совместная работа Олега Овсиева и VIVA VOX стала настоящей модной сенсацией.



Источник информации: Модный показ в Телеграфе » Информ-24: Парламентские новости
Copyright © http://inform-24.com/

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...