lebel-2 lebel olaplex Сезон пилингов ресницы НИОКС Renophaze

Парикмахер из Узбекистана стал победителем престижного конкурса в России

Узбекистан, Ташкент - АН Podrobno.uz. Февральский фестиваль красоты «Невские берега», включающий в себя чемпионат по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну и декоративной косметике на кубок Дружбы, завершился победой мастера из Самарканда Фариддуна Бурханова, представляющего студию красоты Zumi Yu, (Самарканд, Узбекистан).

 

Фариддун Бурханов набрал максимальное количество баллов, приняв участие в восьми парикмахерских конкурсах из одиннадцати возможных.

 

«Я уже в третий раз пытаюсь завоевать гран-при «Невских берегов», дважды это не удавалось, и вот, наконец, главный парикмахерский кубок всего профессионального мира стилистов – в моих руках!» – говорит Фариддун.

 

Отвечая на вопрос о том, что на пути к победе было самым сложным, он признается, что, выступая в третий раз на столь статусном конкурсе, приобрел такой опыт, что теперь ему уже ничего не кажется трудным. Однако судя по прическам, которые сделал Фариддун, и благодаря которым одержал победу, – этого не скажешь. Сложнейшее плетение, изящная укладка на тему «Вечеринка в стиле рокабилли», точное техническое исполнение модной прически на коротких волосах! И все это в условиях соревнований нужно сделать в короткое время: как только звучит сигнал окончания конкурса, мастер должен поднять руки и отойти от модели. Больше ничего поправлять нельзя. Для того, чтобы все действия с ножницами, феном, лаком и шпильками были отточены и занимали минимальное количество времени, Фариддун тренировался четыре месяца.

 

Комментируя результаты фестиваля и чемпионата президент Фонда «Невские берега» Дмитрий Ершов подчеркнул, что диплом победителя и даже участника конкурса фестиваля «Невские берега» очень высоко котируется во всем парикмахерском мире:

 

«Это как знак качества мастера. Все, кто стремится к совершенству в мастерстве, к высшей степени профессионализма и к виртуозному владению современными техниками парикмахерского искусства, нейл-дизайна, визажа, косметологии, – участвуют в нашем Фестивале».

 

Конкуренция, как обычно, была огромной, ведь «Невские берега» – это один из самых престижных конкурсов парикмахеров, нейл-дизайнеров, визажистов и стилистов мирового масштаба, он требует серьезной подготовки и высокого уровня профессионализма.

 

На сей раз на чемпионате выступили более 1500 конкурсантов, которые приняли участие более, чем в 50 различных конкурсах по парикмахерскому искусству, нейл-дизайну, визажу, косметологии, перманентному макияжу, боди-арту. Они представляли ведущие салоны российских регионов, Украины, Беларуси, Узбекистана, Казахстана, Молдовы, стран Балтии, Венгрии, Германии, Италии, Финляндии, Израиля. Призовой фонд фестиваля составляет более сто тысяч евро.

Источник

Подписывайтесь на канал АН Podrobno.uz в Telegram и будьте в курсе самых последних новостей и событий.

Поделиться с друзьями

Уважаемые Дамы и Господа!
Приглашаем Вас посетить салон красоты Мона г. Мытищи!
По вопросам цен на услуги и предварительной записи к специалистам,
обращайтесь по телефонам: 8 (498) 602-97-00, 8 (495) 668-34-03

Теги: уход за кожей услуги салона красоты уход за волосами косметология косметика Салон красоты волосы прическа уход за кожей тела стрижка волос

НОВОСТИ

11.07.18

Как сбавить возраст за пару дней: способы омоложения от лифтинга до домашних масок

Можно ли сделать маску для лица в домашних условиях? — Домашних рецептов красоты масса — все зависит от особенностей кожи

Читать далее...

09.07.18

Мода на радужные волосы в Красноярске набирает обороты

Тренд на цветные волосы зародился ещё в прошлом веке, однако в последние годы снова начал набирать популярность. Молодые красноярцы подхватили яркую моду...

Читать далее...

25.06.18

Преимущества лукового сока для роста волос

Выращивание волос - задача мучительная и долгая. С количеством времени, которое ваши волосы растут, и стрижками, которых вы не можете избежать, трудно противостоять желанию сдаться.

Читать далее...

21.06.18

Виноград сотрет морщинки

Уход за кожей лица летом - одно удовольствие. Разные маски можно приготовить из плодов из сада или с грядки. И в косметических салонах полно летних процедур.

Читать далее...

11.06.18

Молода и прекрасна: как мы незаметно старим кожу

Вы можете ежедневно тратить часы на массаж и кремы, но результата так и не добиваться.

Читать далее...

07.06.18

Тренировка для идеальной кожи

Красивая и здоровая кожа – это не только часы у косметолога и сотни кремов в ванной, но еще и регулярные занятия спортом и правильное питание

Читать далее...

04.06.18

Выбор стилиста. Прически на все случаи жизни

Как развивалась мода Прически на праздники. Главное - здоровье волос Лунный парикмахер создаст вашу прическу Топ-6 главных ошибок в прическе Восемь причесок...

Читать далее...

02.06.18

Красивые ноги: пять шагов к совершенству

Аккуратная, гладкая кожа ног на фоне летящей летней юбки выглядит особенно привлекательно.

Читать далее...